segunda-feira, 10 de julho de 2017

História de Comer

A Secretaria da Cultura, Turismo, Esporte e Lazer e o Museu Julio de Castilhos oferecem a Oficina COMIDA DE BATALHA

Será uma oficina recheada de histórias sobre o que comemos hoje em dia, desde a origem do pão e do vinho, suas receitas mais antigas, ao modo como eram distribuídos esses alimentos entre o rei, as tropas e o povo.


Histórias fascinantes e suas receitas, contatadas por quem foi pesquisar na própria origem européia, o oficineiro e cozinheiro Djalma Souza Correia, que após o desenvolvimento de cada tema irá oferecer uma degustação sobre o assunto, além de ricas fontes de pesquisa para que cada participante possa continuar aprendendo sobre os primórdios da gastronomia.



·         Sempre às Sextas, das 19 às 20:30 horas

          18 de Agosto - Comida do povo, das tropas e dos reis, receitas do dia a dia
·         25 de Agosto - Alimento, ingredientes, receitas de farnel
·          1 de setembro - Pão, Queijo e Vinho - origens, curiosidades e receitas
·        15 de setembro - O grande banco, o banquete
          
Imperdível!

E apenas R$ 20,00 por encontro! Faça já sua reserva pelo e-mail museujuliodecastilhos@gmail.com


Amigos da Associação do Museu Julio de Castilhos tem desconto de 20%... logo, se você ainda não se associou, aproveite e desfrute deste e outros benefícios reservados aos sócios. 

Mais informações: museujuliodecastilhos@gmail.com